Available courses
Elaboración de pastas frescas y secas
Elaboración de pastas frescas y secas.
Tipos de pastas.
- Largas.
-Cortas.
-Rellenas.
-Para sopas.
-Fideos de pasta asiática.
Técnicas de fabricación de pastas.
Recetas básicas de pasta fresca.
Masa de uso General.
Masa especial para pastas rellenas.
Pastas especial para pasta de cinta.
Masa básica neutra y con color.
Recetario: 3 recetas a preparar con las pastas aprendidas.
Curso de panadería 2
Tipos de masas
Batidas
Quebradas
Fermentadas
Hojaldrada
Hojaldrada Fermentada
Ej2 copia 1
Español para extranjeros
Español para extranjeros
Español para extranjeros
Amarte El arte de cuidarte Cocina Saludable
Chocolatería tradicional y gourmet
Se realizara chocolatería tradicional desde tostado de cacao, así como ganache, tabletas, rellenos y trufas. Mostrando las técnicas desde el tostado del cacao hasta la elaboración de coloración en chocolate y rellenos gourmet. Atemperado, diseño de sabores y texturas
Curso de panadería
Tipos de masas
Batidas
Quebradas
Fermentadas
Hojaldrada
Hojaldrada Fermentada
ENGLISH A1
DESCRIPCIÓN.
INTRODUCCIÓN
TEMAS.
Grill Norteño con concurso y jueceo
GRILL NORTEÑO
Curso practico de parrilla y ahumado
Este cuso muestra desde el inicio de encendido con la mejor técnica, así como también la técnica de asado open fire, con corte de 3 pulgadas, guarniciones, ahumado rápido y largo y postre.
El curso cuenta con el manual digital que se entrega en el momento de llegar, también se brinda la explicación de términos de los cortes con sus temperaturas internas, las técnicas se explican de forma practica y para la elaboración e implementación de las técnicas se trabajara en parejas y si se requiere se hará un equipo de 3 personas.
Tratamientos termicos - Martinrea
Introducción al Curso de Tratamientos Térmicos
En este curso, exploraremos los principios fundamentales y aplicaciones prácticas de los tratamientos térmicos, una técnica crucial en la ingeniería y fabricación de materiales. Comenzaremos con una introducción a las propiedades mecánicas de los materiales, lo cual nos permitirá comprender cómo estas se ven afectadas por los tratamientos térmicos.
Analizaremos en detalle los principales tipos de tratamientos térmicos, incluyendo el temple, recocido, normalizado y revenido, así como sus aplicaciones y beneficios en la industria. Además, abordaremos los tratamientos superficiales y su importancia en la mejora de las propiedades superficiales de los materiales.
También nos adentraremos en el estudio de los diagramas TTT (Tiempo-Temperatura-Transformación), herramientas clave para predecir y controlar las transformaciones de fase durante el enfriamiento de los materiales.
Finalmente, dedicaremos tiempo a explorar los ensayos de dureza, métodos esenciales para evaluar la eficacia de los tratamientos térmicos y garantizar que se alcancen las propiedades mecánicas deseadas. Este conocimiento será indispensable para determinar si los tratamientos aplicados han cumplido su propósito en la mejora del rendimiento y la durabilidad de los materiales.
EVALUACIÓN DIAGNOSTICA YF TO
Puntos a evaluar:
- LOTO
- Electricidad
- Neumática básica
- Hidráulica básica
- Mecánica Industrial básica
MATEMÁTICAS LINAMAR PDAG05
Bienvenidos al Programa de Desarrollo de Ajustadores Linamar 2023
Te recordamos que este tiempo implicará un esfuerzo que te permitirá ampliar tus conocimientos dentro de tu empresa.
Te invitamos a realizar tu mayor esfuerzo par lograr obtener resultados óptimos.
Estamos a tus órdenes
Equipo de Educación Continua de la Universidad Tecnológica de Coahuila
Torno y fresadora CNC
Curso de Educacion continua para la empresa LEAR grupo de Electromecanicos
Ajuste, Montaje y Verificación
Curso de Educación continua para la empresa Lear
ELECTRONICA BÁSICA AUTO LEAR
CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE ELECTRONICA
- Introduccion a la electronica
- Diodos de Union
- Capacitores,bobinas y transistores
- Amplificadores
- Lenguajes binario, hexadecimal
- Compuertas
- Señales digitales
- Señales Analogicas
ELECTRONICA BÁSICA EM LEAR G2
CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE ELECTRONICA
- Introduccion a la electronica
- Diodos de Union
- Capacitores,bobinas y transistores
- Amplificadores
- Lenguajes binario, hexadecimal
- Compuertas
- Señales digitales
- Señales Analogicas
Elaboración de pastas frescas y secas
Amantes de la cocina Italiana.
Iniciaremos desde las bases principales de cómo preparar la pasta fresca y sus distintas variedades.
-Pastas largas.
-Pastas cortas.
-Pastas Rellenas.
-Pastas para sopas.
Conoceremos de las diferentes técnicas de fabricación.
- A mano.
-A máquina.
-Masa de color.
-Estirado y corte.
Aprenderemos a elaborar algunas recetas, utilizando las diferentes pastas.
Técnicas para Realizarlas en casa o negocio.
Total de horas: 26 horas.
Introducción a los programas de diseño ELECTROMECÁNICOS
Introducción a los programas de diseño
Matemáticas para taller de maquinado
Bienvenidos al curso de Matemáticas aplicadas al taller de maquinado
Dra. Yéssica Hernández
Diagnóstico Lear copia 1
Nivelación de Conocimientos Técnicos Lear
Diagnóstico Lear
Nivelación de Conocimientos Técnicos Lear